Pour faire une sauce poisson

Confectionner un fumet de poisson (voir recette)
Style sauce vin blanc:
Suer des échalotes émincer dans la longueur tout en laissant attacher puis couper dans l’autre sens pour obtenir des petits dés régulier’ ) » onMouseout= »hideddrivetip() »>ciselées fin dans du beurre sans coloration, ajouter un bon vin blanc selon la sauce désirée, ajouter le fumet de poisson réduit, cuire un peu, puis ajouter de la crème fraîche entière, réduire à nouveau. Puis vous pouvez rajouter un élément en plus; un aromates, des herbes, des champignons émincés fin cuit à blanc, ou autre.
Monter au beurre , vérifier l’assaisonnement, le poivre toujours blanc pour éviter les points noirs.

Style sauce au safran:
Suer des échalotes émincer dans la longueur tout en laissant attacher puis couper dans l’autre sens pour obtenir des petits dés régulier’ ) » onMouseout= »hideddrivetip() »>ciselées fin dans du beurre sans coloration, ajouter du porto, du safran et de la crème fraîche entière faire réduire doucement, ajouter le fumet de poisson réduit, réduire à nouveau, assaisonner.
Idéale pour des Saints Jacques sautées

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