Adapter la recette selon vos goûts, vos habitudes et les produits disponibles
Je vous propose différentes recettes toutes testées ou d’autres que j’ai trouvé sympas, des techniques, des trucs et astuces.+
Parfois avec un choix de rechange pour les produits ou les techniques, éventuellement une proposition de vin.
Le mois de Novembre est idéal pour préparer vos foies gras mi-cuit, fin novembre début décembre le prix augmente pas mal.
Les préparer et les mettre au congélateur. vous les sortez du congélateur 2 jours avant l’utilisation, les mettre dans le frigo.
Si vous avez envie de faire la cuisine, c’est déjà un bon début, respecter les techniques de bases, les temps de cuisson, les temps de repos de certaines préparations et lancez-vous.
Je pense qu’à partir du moment ou vous avez envie de réaliser une recette pour faire plaisir à vos invités, il n’y a aucun problème, si vous y mettez de l’Amour et respecter les produits. le résultat sera là
Bon appétit
PS: si vous avez un problème faites moi signe.