BISCUIT JOCONDE (POUR LA BUCHE DE NOËL)

Pour réaliser une bûche de NoëlIngrédients
Tant pour tant 300 g  (Préparation à base de 50% de poudre d’amandes et de 50% de sucre glace d’ou son nom « Tant pour Tant »)
Farine                40 g
Œufs entiers        4
Blancs d’œufs        4
Sucre semoule      20 g
Beurre fondu        30 g

Technique de réalisation
Monter le T P T  au batteur avec la farine tamisée et les œufs .
Parallèlement monter les blancs d’œufs , les serrer avec tout le sucre .
Quand le mélange TPT farine et œufs est monté ,incorporer le beurre fondu
et les blancs d’œufs .
Mélanger délicatement . Dresser sur feuille de papier .
Cuire à four chaud .

Nota : 0n peur colorer cette pâte pour des effets (motifs différents pour les montages de charlottes à base de mousse)

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