ESPUMAS DE CURRY AUX CREVETTES ET SAUMON FUMÉ

Amuse bouche en verrine ou entrée très frais

Pour 6 personnes

Ingrédients
150 g  Yaourt à la grecque, , 20cl de crème liquide entière,
3g de feuille de gélatine
Curry,  sel,  poivre de Cayenne,, ciboulette.
240g de crevette rose ,, 120g de saumon fumé

Technique de réalisation
1°) Mélanger dans un récipient le yaourt, la crème le curry.
2°) Assaisonner avec le curry, le sel et le cayenne.
3°) Mettre dans un siphon avec 2 cartouches de gaz.
4°) Remplir à 1/3 du verre (voir photos)
5°) Déposer le saumon fumé en dés puis complétez les six verres en vidant le siphon.
6°) Faire une couronne avec les crevettes décortiquées.
7°) Décorer avec la ciboulette ou autre herbe de votre choix
8°) Réservez au froid 1 heure avant de servir

Nota : Prévoir les cartouches de gaz pour votre siphon

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