Pour 4 personnes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Papillote classique vous pouvez choisir un autre poisson et modifier les légumes avec ou sans fromage de chèvreIngrédients
Escalope de saumon de saumon 4 pièces
Courgette 250g, Poireau 150g, Carotte 150g
Chèvre frais du Poitou, 100g
Beurre 50g
Cerfeuil
Sel, poivre
Technique de réalisation
Préchauffez le four th.6 (160°C).
Épluchez la carotte et l’échalote.
Ciseler l’échalote
Tailler en julienne tous les légumes. (très fins bâtonnets).
Suer les légumes ensemble.
Découpez 4 morceaux de feuilles d’aluminium et huiler au milieu d’une moitié.
Poser dessus la julienne de légumes, déposez le poisson, assaisonner
Recouvrez-le de fromage de chèvre ainsi que du cerfeuil.
Refermez les papillotes en pliant bien plusieurs fois le bord.
Faites les cuire sur une plaque dans le four chaud de 10 à 15 min. (cuit quand elles sont bien gonflées.
Nota : la cuisson s’effectue juste avant de servir
Servez les papillotes toujours fermées avec la sauce de votre choix