Aller au contenu
Le cuisinier moucheur
La cuisine et la pêche à la mouche
Le cuisinier moucheur
  • Accueil
  • Glossary
  • Cuisine
    • Recettes de cuisine
      • Potages, crèmes, veloutés
      • Entrées
      • Tartes, Tourtes et Quiches
      • Les poissons coquillages et crustacés
      • Volailles et Lapin
      • Plats
      • Sauces et fonds de Base
      • Légumes
      • Desserts
    • Bases et techniques culinaire
    • Les produits
  • La cuisine de mon enfance
    • Recettes du Poitou
      • Le Cochon
      • Le Chabichou
      • Les Desserts du Poitou
  • Mes rivières préférées
  • Album photos
  • Moucheurs
    • Débuter la pêche à la mouche
    • Les poissons
    • Matériels et autres
    • Mes mouches
    • Les Nœuds de pêche
  • Liens

Les poissons coquillages et crustacés

Carpaccio de poisson
Tartare de saumon
Rillettes aux deux saumons
Moules Marinière
Mouclade de Maitre Joly
Moules Poulette
Moules farcies
Coquille Saint Jacques Glacée
Noix de St Jacques et moules aux épinards
La chaudrée du Poitou
a
Truite au Bleu
Truite aux amandes
Escalope de saumon à l’oseille de mer
Tajine au saumon
Escalope de Saumon au fenouil

a
Alose à l’oseille
Bar en croûte de sel de Guérande

Bouilliture d’anguille ou de poisson chat
Lasagnes de lotte au coulis de courgette
Papillote de saumon aux légumes et fromage de chèvre
Lotte à l’Américaine
Brandade de morue Thouarsaise
Pot au feu de la mer
a

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • juillet 2025
    L M M J V S D
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    « Août    
  • Articles récents

    • Ketchup Maison
    • Clafouti aux abricots
    • Oeufs au lait
    • Sauce tomate
    • Faisan en Salmis, pommes Darphin et Flan d’épinard
    • Cake au chorizo et aux olives
  • Pages

    • Glossary
    • Cuisine
      • Recettes de cuisine
        • Potages, crèmes, veloutés
        • Entrées
        • Tartes, Tourtes et Quiches
        • Les poissons coquillages et crustacés
        • Volailles et Lapin
        • Plats
        • Sauces et fonds de Base
        • Légumes
        • Desserts
      • Bases et techniques culinaire
      • Les produits
    • La cuisine de mon enfance
      • Recettes du Poitou
        • Le Cochon
        • Le Chabichou
        • Les Desserts du Poitou
    • Mes rivières préférées
    • Album photos
    • Moucheurs
      • Débuter la pêche à la mouche
      • Les poissons
      • Matériels et autres
      • Mes mouches
      • Les Nœuds de pêche
    • Liens
Le cuisinier moucheur
Fièrement propulsé par WordPress